Ваш любимый предмет?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Ваш любимый предмет?
Обществознание На самом деле, это скорее сумасшествие и помешанность, нежели любовь. Люблю философию, политологию, социологию. Вообще питаю любовь ко всему общественному.
Тем не менее, симпатизирую английскому языку,истории и алгебре.
Тем не менее, симпатизирую английскому языку,истории и алгебре.
Lyiziana- Новичок
Дата регистрации : 2011-08-17
В школе - изобразительное искусство, технология (то, где можно творить - это классно ), а также геометрия, русский язык (потому что в этих предметах хорошо разбиралась) и литература (люблю читать, да и хорошие книги по программе были). Это из того, что вспомнила)))
В институте - инженерная графика (это интересно!), психология (тоже увлекательно) и теория автоматизированного управления (препод был хороший, все понятно рассказывал, и никогда не забуду, как на первых парах разбирали алгоритм действия электрического чайника на уровне всякой электронной/электрической/программной лабуды ).
В институте - инженерная графика (это интересно!), психология (тоже увлекательно) и теория автоматизированного управления (препод был хороший, все понятно рассказывал, и никогда не забуду, как на первых парах разбирали алгоритм действия электрического чайника на уровне всякой электронной/электрической/программной лабуды ).
Veronica- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-13
в школе - русский (потому как знаю его хорошо и уроки для меня были весьма халявными ), физика (учитель у нас был просто офигенный!!! самый классный мужик в школе) весёлый, рассказывал интересно, но при этом был довольно строг) и химия (просто очень интересный мне предмет. правда, только до 10 класса включительно. В 10-ом у нас была органика, я просто тащилась со всех этих длиннющих формул и задач, а в 11-ом началась какая-то муть типа повторения с самого начала - валентности всякие, простые вещества... оО вобщем я поофигевала немножко, а потом смирилась()
в универе - пока не знаю, думаю, через полгода-год смогу сказать =D
в универе - пока не знаю, думаю, через полгода-год смогу сказать =D
estrange- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: