Ваша жизнь после Нео
+3
Вэл
Ронда
BloodRage
Участников: 7
Страница 1 из 1
Ваша жизнь после Нео
Как ваша жизнь изменилась после закрытия старого Нео? Какие важные события произошли, какие появились интересы? Продолжаете ли вы заниматься старой тематкиой Нео, то бишь компьютерной графикой?)
Кстати, когда примерно тот нео перестал существовать?.. а то я немного потеряла чувство времени(
Кстати, когда примерно тот нео перестал существовать?.. а то я немного потеряла чувство времени(
BloodRage- Новичок
Дата регистрации : 2011-08-21
Re: Ваша жизнь после Нео
нуу...я закончила школу, поступила в Академию, бросила теннис и музыку (пришлось =( ), зато теперь занимаюсь в тренажерном зале.
Компьютерной графикой вообще перестала заниматься, но думаю это дело возобновить.
Компьютерной графикой вообще перестала заниматься, но думаю это дело возобновить.
Жизнь сильно изменилась с того времени - я вышла замуж, переехала, всё по-другому стало) А компьютерной графикой никогда толком не занималась, и сейчас тоже редко - по специальности приходится
Veronica- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-13
да у меня в принципе она сильно и не изменилась) просто может поменялись какие-то вкусы в чем-то, где-то взгляды на жизнь.. но это понятно: я взрослею же)
а так... учусь дальше в школе, никаких глобальных изменений не произошло) замуж не выходила детей не рожала
а так... учусь дальше в школе, никаких глобальных изменений не произошло) замуж не выходила детей не рожала
Я поступила в институт... компьютерной графикой на старом Нео практически не занималась, но теперь придётся видимо) а так, в целом, - всё осталось, как и раньше, увлечения те же.
estrange- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-11
Много чего изменилось, но я не помню, когда была в последний раз на нео, даже не знаю с чего начать Эх, давно ж это было...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: