Крик души. Поможем, чем сможем!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Крик души. Поможем, чем сможем!
Вы всегда можете сюда написать, если в отношениях у вас не все хорошо. Попытаемся помочь всеми силами. Морально.
Kleopatra- Модератор
Дата регистрации : 2011-08-10
Re: Крик души. Поможем, чем сможем!
ааахаа, люди( у меня такая хрень.. встречалась с парнем (год назад). потом реально надоел уже (вечные ссоры и т.п.). потом у меня появилась новая компания, новые друзья, ну и новый предмет симпатии. и это оказался самый такой.. идиот)) он постоянно всех подкалывал и прочее. короче впечатление у меня о нем сложилось уж очень отрицательное. а потом он мне как-то постепенно начал нравиться, нравиться.. и влюбилась. с ума сходила просто) почему-то внутренне чувствовалось, что и ему на меня не плевать. хотя поводов почти он не давал, чтобы я так думала. но как потом оказалось - он и правда был в меня влюблен. короче у меня такая проблема: я уже год не могу нормально ни с кем встречаться. только начну - он появляется... и все заааново. только начинаю забывать - и все! вот встречаюсь с парнем сейчас.. и тут опять он на горизонте появился. сегодня мне ночью звонил, говорил, что я ему нравлюсь и все такое.. но я точно знаю, что встречаться с ним не буду никогда по кое-каким причинам =/ ахах, вы б видели, как меня трясло.. лежала под одеялом, а одеяло ходуном..... ааа это убийственно, я не могу больше, самым натуральным образом схожу с ума. как его забыть???( есть такая цитата.. типа.. "если он вдруг решит расстрелять весь мир, то я буду стоять сзади и молча подавать патроны". миллиардный раз наступаю на те же грабли и все никак не могу успокоиться. блиин. что делать?( и мальчика этого, с которым встречаюсь, бросать не хочу, хороший.. но сейчас это стало как.. веревка на шее. хочется все-таки свободы. что хочу, то ворочу..) или же только с тем идиотом( и больше ни с кем..
если парень с которым ты сейчас встречаешься хороший, если тебе с ним действительно хорошо, то постарайся не думать о том, который тенью за тобой ходит. поставь границы. погрузись в отношения с мальчиком, который рядом с тобой.
а парень, который резко появляется у тебя в жизни, это просто то, что называется ревность. он ревнует, хочет, чтобы ты с ним была и все. тебе надо установить с ним границы. и не лишним было с ним об этом поговорить!
а парень, который резко появляется у тебя в жизни, это просто то, что называется ревность. он ревнует, хочет, чтобы ты с ним была и все. тебе надо установить с ним границы. и не лишним было с ним об этом поговорить!
Kleopatra- Модератор
ну да, он идиот =/ поговорить с ним в нормальном состоянии - нереально! он то ли боится, то ли еще что... он может нормально разговаривать со мной, когда он хоть чуть-чуть выпьет. ппц вообще! я уже и игнорила... и мне кстати легче самой от этого становилось оО но блин, это невозможно уже.. а вообще, спасибо за совет)) только одна проблема, что поговорить с ним невозможно) я уже давно поняла что он... блин.. УГ какое-то..) но все равно не могу(( такой, какой есть, но такой он мне и нужен.. ааа, наверное, я дура)
eclipssse, ты им дорожишь. может, просто стоит оставить все как есть, если тебе он дорог и ты не хочешь его терять?
Kleopatra- Модератор
Kleopatra, я уже ему объяснила, что не хочу отношений =/ поздно... я дура, знаю.. но не могу уже мучать и себя, и его. тем, что он не знает, что со мной происходит...
eclipssse, ну вот, посмотри на это все с другой стороны. ты его поставила в известность, может все наладиться?
Kleopatra- Модератор
Kleopatra, ну, я сказала парню (с которым встречаюсь), что просто не готова к отношениям, не хочу всего этого. я и правда не хочу ни с кем больше. если не с тем, то пока ни с кем не хочу. вот.
мне б такие проблемы...( меня вот угораздило влюбиться в человека, который в 2 раза меня старше. а он на мне вообще хоть жениться готов... проблемы в основном из-за непонимания со стороны окружающих. главным образом со стороны матери. ну, откровенно говоря, она и не знает, что мы вместе, но знает, что общаемся и она это переносит со скрежетом зубов.
летом всё ещё было терпимо - мне удавалось вырываться под разными предлогами из дома, чтобы иметь возможность ночевать у него. а теперь, с началом учёбы, я вообще не знаю что делать( я без него не могу. хоть из дома сбегай....
летом всё ещё было терпимо - мне удавалось вырываться под разными предлогами из дома, чтобы иметь возможность ночевать у него. а теперь, с началом учёбы, я вообще не знаю что делать( я без него не могу. хоть из дома сбегай....
estrange- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-11
estrange, ну скоро тебе будет 18, и я думаю ей просто придется смириться) а сколько вы вместе?)
Вэл, я не думаю, что возраст изменит что-то( единственный выход я вижу в том, чтобы устроиться на работу и снимать квартиру. Чтобы не было уже этого контроля... но, чёрт, это будет возможно только года через 2-3 в лучшем случае. А для меня это чудовищно большой срок.
мы вместе 3 месяца, познакомились 4,5 месяца назад.
мы вместе 3 месяца, познакомились 4,5 месяца назад.
estrange- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-11
вот и у меня сейчас возник огромный крик души. не знаю, все эти дни, начиная с 31 августа страдаю душераздирающим криком.
город у нас не очень большой, в принципе все друг друга визуально знают. ну, большинство +4/5 лет. и так получилось, что в конце лета, я хорошо стала общаться с человеком, который закончил мою гимназию 2 года назад. добился многого к своим 19,5 годам. жил разными жизнями, было много всего в его жизни и аморального для современного общества, много всего-всего. в итоге, все нормализовалось и он стал нормальным человеком.
вообще, лично для меня, встречи с ним = хорошее времяпровождение... он необычный человек в моей жизни, но за эти дни общения, мне кажется, мы стали достаточно близкими. во всяком случае, город видит, что мы "вместе". хождение за ручку, поцелуи и обнимания. не знаю, учитывая, что 31 августа мы в первый раз НЕ СЛУЧАЙНО встретились, то все быстро движется или я себя накручиваю, я не знаю!
порой мне кажется, что это игра, порой что что-то обыденное, обыкновенное.
он не обычный человек, однозначно. он живет со своим взглядом на жизнь, принципами и все такое. не все его понимают. я тоже одна из тех, кто не очень понимает, но я пытаюсь его понять. ОН ИНТЕРЕСЕН мне...
с другой стороны, меня осуждают ВСЕ, кто со мной общается! лучшие подруги, подруги парень и парня сестра. они реально говорят держаться мне подальше от человека, который мне интересен. они осуждают меня за то, что я хожу с ним на свидания и все такое. они верят каким-то туманным слухам и выставляют их за реальность. они все думают, что я дура, в принципе. мол, парня не было, а тут появился и я уцепилась и при чем ЕЩЕ за какого. они говорят, что он мафия в нашем городе.
может, это все похоже на лепет девчонки, которая сидит в розовых очках и ничего не видит перед собой. не видит правду. но проблема в том, что нету розовых очков и я не влюблена. я просто хочу узнать и понять этого человека... мне он интересен.
очень больно за то, что подруги/друзья вот так вот скептически относятся. обидно, что не с кем поделиться даже тем, как мне было хорошо. как хорошо я провела день и все такое. если спрашивают, то я многого не договариваю или вообще не отвечаю или вру попросту. я в каком-то смятении.
девочки, миленькие, посоветуйте мне что-нибудь. лишаться подруг я не собираюсь... я не знаю, что хочу услышать от вас... мне просто интересен ваш взгляд на все это... спасибо заранее.
город у нас не очень большой, в принципе все друг друга визуально знают. ну, большинство +4/5 лет. и так получилось, что в конце лета, я хорошо стала общаться с человеком, который закончил мою гимназию 2 года назад. добился многого к своим 19,5 годам. жил разными жизнями, было много всего в его жизни и аморального для современного общества, много всего-всего. в итоге, все нормализовалось и он стал нормальным человеком.
вообще, лично для меня, встречи с ним = хорошее времяпровождение... он необычный человек в моей жизни, но за эти дни общения, мне кажется, мы стали достаточно близкими. во всяком случае, город видит, что мы "вместе". хождение за ручку, поцелуи и обнимания. не знаю, учитывая, что 31 августа мы в первый раз НЕ СЛУЧАЙНО встретились, то все быстро движется или я себя накручиваю, я не знаю!
порой мне кажется, что это игра, порой что что-то обыденное, обыкновенное.
он не обычный человек, однозначно. он живет со своим взглядом на жизнь, принципами и все такое. не все его понимают. я тоже одна из тех, кто не очень понимает, но я пытаюсь его понять. ОН ИНТЕРЕСЕН мне...
с другой стороны, меня осуждают ВСЕ, кто со мной общается! лучшие подруги, подруги парень и парня сестра. они реально говорят держаться мне подальше от человека, который мне интересен. они осуждают меня за то, что я хожу с ним на свидания и все такое. они верят каким-то туманным слухам и выставляют их за реальность. они все думают, что я дура, в принципе. мол, парня не было, а тут появился и я уцепилась и при чем ЕЩЕ за какого. они говорят, что он мафия в нашем городе.
может, это все похоже на лепет девчонки, которая сидит в розовых очках и ничего не видит перед собой. не видит правду. но проблема в том, что нету розовых очков и я не влюблена. я просто хочу узнать и понять этого человека... мне он интересен.
очень больно за то, что подруги/друзья вот так вот скептически относятся. обидно, что не с кем поделиться даже тем, как мне было хорошо. как хорошо я провела день и все такое. если спрашивают, то я многого не договариваю или вообще не отвечаю или вру попросту. я в каком-то смятении.
девочки, миленькие, посоветуйте мне что-нибудь. лишаться подруг я не собираюсь... я не знаю, что хочу услышать от вас... мне просто интересен ваш взгляд на все это... спасибо заранее.
Kleopatra- Модератор
Kleopatra, я думаю, стоит продолжить общаться, раз интересен. А подруги... Если они настоящие подруги - то они будут стараться тебя понять и не воспринимать все в штыки. Если не настоящие и дружба порушится из-за того, что им не нравится твой парень - то и о потере таких подруг жалеть не стоит... Возможно, потеряешь подруг (будет тяжко, но зато, возможно, обретешь самого дорогого человека, понимающего тебя)
Veronica- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-13
estrange, а твой парень не пытался решить эту ситуацию? К примеру, сам лично поговорить с твоей мамой, объяснить, что у него серьёзные намерения, что готов жениться и все такое... Обычно матери боятся, что "взрослый дядя" попользуется их молоденькой дочерью и бросит, что не сможет обеспечить достойную жизнь и прочее. А так тебе скоро исполнится 18, он мог бы при личной встрече с мамой объяснить, что настроен решительно, что может обеспечивать семью, и таким образом и мама могла бы узнать его ближе, может, нашли бы общий язык
Veronica- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-08-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: